Веселые приключения в “Бухте Сокровищ”

22 Августа 2011

В атмосфере дружелюбия и отличного настроения 18-19 августа 2011 года прошло выездное  мероприятие«Бухта Сокровищ», организованное компанией «КАМИ» совместно с партнерами – HPAquarius и Intel. Для всех участников (а их было около 60 человек) большой и приятной неожиданностью стала тематика сбора – поиски сокровищ. Мероприятие проходило в известном клубном отеле HELIOPARK «Бухта Коприно», находящемся на берегу Рыбинского водохранилища.

Участников ждало множество сюрпризов, среди которых было «морское путешествие» на скоростном теплоходе по Рыбинскому водохранилищу, встреча со знаменитым Джоном Сильвером, розыгрыш «пиастров» и многое другое. Поиски клада разделились на два этапа. В первый день, 18 августа, клиенты и партнеры компании запаслись интеллектуальным провиантом на конференции, где выступили представители компаний-организаторов.

Возможность открыть конференцию представилась начальнику отдела маркетинга ЗАО «Фирма НТЦ КАМИ»Кириллу Ращинскому, который провел краткую, но эффектную презентацию  своей компании. Следующими выступили представители компании HP Дмитрий Лосев и Назар Головков. Презентация Дмитрия носила название «Контрактные решения HP», и в рамках этой темы он поведал всем о решении проблем печати и обработки изображений, а также рассказал о программах, одна из которых предназначена для оптимизации и управления документооборотом, а другая осуществляет автоматизированное управление заказом расходных материалов. Второй представитель HP, Назар Головков, провел презентацию «Портфель услуг HP Care Pack» и осветил преимущества данного продукта перед другими подобными предложениями. Также он добавил, что в рамках этого продукта HP клиентам предлагается пройти интересующее их обучение не только по программному обеспечению и оборудованию HP, но и по многим другим направлениям.

После обеденного перерыва конференция продолжилась выступлением Андрея Комлевана тему «Новейшие технологии Intel и их применение в сегменте бизнес ПК». Он представил вниманию аудитории разработку компании Intel – твердотельные диски, – и рассказал об их возможностях, а также объяснил всем принципы работы новых устройств, которые, являясь аналогами уже существующих, позволяют сократить затраты энергии во много раз. Финальным аккордом конференции стало выступление Владимира Винокурова из компании AQUARIUS с презентацией «Решения компании AQUARIUS для корпоративного сектора». В ней он отразил последние достижения компании в разработке решений для медицины, образования и других социальных областей с применением продуктов Intel, Cisco, Fujitsu.

Вечером всех участников ждала пиратская трапеза в компании Джона Сильвера, который организовал множество конкурсов, пел, танцевал и активно развлекал «моряков». В такой дружной компании не грех показать свое истинное лицо: все участники, которые в рабочее время серьезны и сосредоточены на делах, на этот раз весело отплясывали «яблочко», сочиняли морские тосты и просто радовались от души отличной компании друзей и коллег.

На второй день было запланировано не менее важное занятие – поиск «сокровищ капитана Флинта», за которыми изначально и снаряжалась эта экспедиция. Чтобы обнаружить клад, участникам пришлось пройти немало трудных испытаний, но оно того стоило, ведь как приятно, преодолев все преграды на своем пути, обнаружить то, что вы искали. Это доказывает, что если человек к  чему-то стремится, то обязательно добьется желаемого. Уверены, что участники данного мероприятия добиваются своего не только в игре, но и в жизни, чего мы желаем им и в дальнейшем!

Компания «КАМИ» благодарит всех кладоискателей

и надеется на новые совместные приключения!!!