Банковское дело

15 Апреля 2012

Компания «КАМИ», расширяя сферы деятельности и стремясь к более качественному обслуживанию своих клиентов, создала  новое подразделение – Департамент технического аутсорсинга. Теперь нами осуществляется не только сервисное обслуживание компьютерного и печатающего оборудования, но и сервис всех инженерных систем, имеющихся у Заказчика. Новое подразделение предоставляет услуги по техническому обслуживанию всех систем безопасности, климатических систем и вентиляции, систем электроснабжения, контроля управления доступом и т.д.

Следующей ступенью развития данного направления стало подписание договоров на комплексное техническое обслуживание банковского оборудования, включающее профилактику и ремонт по заявкам. Среди наших клиентов значатся крупные банки Ярославля: Сбербанк России (отделения Ярославской области), банк «Возрождение», «Еврофинанс», «Адмиралтейский» и др.

Основанием для заключения договоров с этими банковскими учреждениями стали авторизационные договоры с представителями производителей оборудования – компаниями «Гизеке & Девриент – ЛОМО» и «Алагард». По условиям договоров наши специалисты должны заниматься обслуживанием сортировщиков банкнот Numeron и BPS - оборудования очень большого размера для крупных банков – таких, как Сбербанк РФ, - в отличие от традиционных небольших сортировщиков. Данное оборудование необходимо банкам для сортировки банкнот по номиналу и наименованию валюты. На обслуживание сортировщиков марки Numeron допускаются только инженеры высшей категории, имеющие прямой сертификат компании-производителя. И у нас они есть! Два наших сотрудника - единственные во всей Ярославской области – имеют такие сертификаты на обслуживание.

Помимо этого специалисты «КАМИ» занимаются обслуживанием счетчиков банкнот Jisan и Unixcam, которые имеются практически в любом банке, а также детекторов, счетчиков монет, банкоматов, платежных терминалов и т.д.

В планах компании заключение договоров на техническое обслуживание подобного оборудования с другими банковскими учреждениями на территории Ярославской области, а также оказание услуг по сервису программно-аппаратных комплексов электронной очереди.