Москва (495) 121-70-18
Ярославль (4852) 727-555

Повышении цен на легализацию Windows

21 Июля 2015

Изменения в прайс-листе Microsoft Ireland Operations Limited вступят в силу с 1 августа 2015 г., в связи с этим рекомендуем воспользоваться возможностью в течение июля закрыть сделки по фиксированным в рублях ценах до вступления в силу изменений в прайс-листе! Напоминаем главные преимущества программы легализации GGWA, исконно пользующейся спросом у бизнес-пользователей:

  1. Подтверждение легальности установленного ПО: в отличие от других продуктов, поставляемых в рамках программы Open License, в комплект поставки Get Genuine Windows Agreement входит наклейка с сертификатом подлинности (COA - Certificate of Authenticity), которую следует прикрепить к корпусу ПК. Наклейка COA – первое, на что смотрят проверяющие органы в случае аудита компании на предмет законности использования ПО в компании;
  2. Безопасность: По данным исследования Kaspersky, в пятерку самых распространенных киберугроз, которым подвергается СМБ-сегмент, входят вирусные атаки и вредоносные программы (75%), а также уязвимости в программном обеспечении (44%). Самая распространенная нелицензионная сборка Windows имеет 63 таких уязвимости. В связи с этим мы призываем вас информировать заказчиков о необходимости использовать только подлинные (лицензионные) программные продукты. Программа GGWA дает доступ к бесплатным обновлениям безопасности и бесплатному антивирусу соответствующей версии Windows.
  3. Экономия бюджета на ИТ: легальный бесплатный переход на Windows 10 в течение года после выхода новой ОС! Windows 10 выходит на рынок 29 июля и будет доступна в виде бесплатного обновления для всех пользователей устройств с установленными версиями Windows 7, Windows 8.1.

Крайне важно разъяснить вашим заказчикам, что легальный бесплатный переход на Windows 10 возможен только при условии наличия базовой лицензии на Windows 7/8, подтверждением которой является нанесенная на корпус ПК или коробку наклейка с сертификатом подлинности (COA). При отсутствии базовой лицензии на Windows 7/8, технический переход на Windows 10 не решит проблем заказчика с легализацией, и в случае внешней проверки заказчик несет ответственность согласно 146 статье УК.

Дополнительная информация о выходе Windows 10 доступна по ссылкам:

Позаботьтесь о ваших заказчиках – предлагайте приобрести продукты GGWA по текущим рублевым ценам!

Данная информация предоставляется после консультаций с компанией Microsoft Ireland Operations Limited, аффилированным лицом Microsoft Corporation, имеющим полномочия предоставлять права на использование программного обеспечения Microsoft по программам корпоративного лицензирования на территории России.

Желаем успешных продаж!

С уважением,

Команда Microsoft