Microsoft корректирует цены

10 Ноября 2015

Уважаемые партнеры,

Компания Microsoft регулярно обновляет портфель продуктов, снабжая их расширенным функционалом, отвечающим потребностям бизнеса. Мы рады представить вам возможность купить продукты Microsoft и обновить лицензионные соглашения по текущим ценам до 1 января 2016 года.

С 1 января 2016 года в России цены на программные продукты и сервисы компании Microsoft для бизнеса и частных пользователей увеличатся в диапазоне от 19% до 25%. Изменения будут варьироваться в зависимости от вида продукта, а в коммерческом сегменте - и от программы лицензирования. До 1 января 2016 года вы можете приобрести продукты Microsoft и обновить лицензионные соглашения по текущим ценам до их корректировки.

Microsoft регулярно анализирует свою ценовую политику, чтобы соответствовать рыночной динамике. В свете происходящих на российском рынке изменений, компания скорректирует цены на программное обеспечение и облачные продукты. Предстоящее повышение будет распространяться только на определенный ряд программных продуктов. Microsoft всегда вдумчиво и сбалансированно подходит к вопросу ценообразования в России. В связи с этим корректировка цен в некоторых случаях останется без изменений. Так, например, на прежнем уровне сохранятся цены на коробочные версии Windows, игровые приставки Хbox и некоторые другие устройства. Для коммерческих заказчиков в зависимости от схемы лицензирования продукта повышение может колебаться от 19% на локальное ПО до 25% на облачные сервисы. Цены на решение легализации Windows (GGWA) и локальные продукты Dynamics/CRM не изменятся. При этом Microsoft дает существенный временной период, практически два месяца, для закупки продуктов и обновление лицензионных соглашений по старым ценам.

Если у вас имеется действующее соглашение Enterprise Agreement/Enterprise Agreement Subscription, Open Value для всей компании, Open Value Subscription или подписка на онлайн-сервисы с соглашением Microsoft Product and Services Agreement (MPSA), то вы защищены от повышения цен на продукты, которые указаны в соглашении, до срока окончания соглашения или подписки. Вы планируете приобрести продукты, не указанные в соглашении? Предлагаем сделать закупку до 1 января по ценам до повышения! Для заказчиков с соглашениями Select/Select Plus мы рекомендуем закупки только с заключением нового соглашения MPSA, так как соглашения Select выводятся из портфеля корпоративного лицензирования Microsoft.

У вас скоро годовщина Enterprise Agreement, Open Value или подписки? Предлагаем воспользоваться возможностью и успеть обновить соглашение до 1 января 2016 года по ценам до повышения. Тогда цены на дозакупки будут зафиксированы на срок действия нового соглашения.

Чтобы узнать более подробную информацию, свяжитесь с нашим менеджером:

Шабанов Максим

(4852) 727-555, доб. 314

Shabanov.Maxim@kami.ru