Необыкновенное предприятие австрийцев в России

14 Октября 2011

ООО «КАМИ КОНСАЛТИНГ», одно из важнейших подразделений ЗАО «Фирма НТЦ КАМИ», расширяет базу своих клиентов и влияние на рынке IT-технологий. Компания специализируется на построении и внедрении ERP-систем, что на современном этапе развития технологий имеет огромную популярность.

Недавним достижением «КАМИ КОНСАЛТИНГ» является получение заказа на оказание услуг по построению и внедрению системы управления предприятием для строящегося завода «Хавле Индустриверке» в Особой экономической зоне регионального уровня «Чаплыгинская» (Липецкая область). Для австрийской компании «Хавле Индустриверке» это крупнейший в мире завод мощностью 16 тысяч тонн изделий в год, на котором будут выпускать водозапорную аппаратуру – вентили для труб, люки, чугунное литье для нужд ЖКХ. В планах компании превращение российского завода в ведущего производителя запорной арматуры, который будет отгружать продукцию не только российским потребителям, но и в страны СНГ, Европы, Америки – по всей планете.

Первую очередь строительства «Хавле Индустриверке» планируют сдать в ноябре 2011 года. К этому времени специалисты «КАМИ КОНСАЛТИНГ» подготовят автоматизированные рабочие места и настроят ERP-систему под бизнес-процессы предприятия. Конечно, этому предстоит долгая и сложная подготовка. На данный момент сотрудниками «КАМИ КОНСАЛТИНГ» проведена диагностика объекта и сформированы функциональные требования к будущей системе управления предприятием. В сентябре планируется защитить техническое задание, а октябрь-ноябрь отведены на внедрение самой системы.

Сотрудники компании «КАМИ КОНСАЛТИНГ»подобрали наиболее функциональную и подходящую в данном случае систему управления предприятием – MicrosoftDynamics Nav 2009 года. Такая ERP-система уже внедрена на предприятии «Хавле»в Москве и имеет исключительно положительные отзывы руководства компании-заказчика.