Москва (495) 121-70-18
Ярославль (4852) 727-555

Omnes salvos volumus!*

4 Мая 2012

В последних числах декабря 2011 года компания КАМИ по итогам аукционных процедур была признана победителем по  четырем лотам, в том числе и на поставку оборудования с программным обеспечением в учреждения здравоохранения Ярославской области и предоставление неисключительных прав на использование программного обеспечения в рамках реализации программы модернизации здравоохранения ЯО. Заказчиком тендера в данном случае выступил Департамент здравоохранения и фармации Ярославской области.

Системный интегратор компания КАМИ для учреждений здравоохранения нашего региона  поставила следующий набор оборудования: тонкие клиенты КАМИ (часть комплексного решения «КАМИ-Терминал»), серверы HP, многофункциональные устройства и принтеры Samsung и др. Вся перечисленная техника была подобрана в соответствии с предъявляемыми Заказчиком требованиями.

Важным моментом является то, что все это оборудование позволяет в дальнейшем при желании Заказчика внедрить в ИТ-инфраструктуру обозначенных учреждений собственную разработку компании КАМИ - комплексное решение «КАМИ-Терминал», которое помимо выполнения основных функций позволит защитить персональные данные посетителей и сотрудников медицинских учреждений в соответствии с ФЗ № 152.

Таким образом, совместно с Заказчиком специалисты компании КАМИ реализовали проект информатизации учреждений здравоохранения Ярославской области.

*Желаем всем здоровья!